В одном из выпусков "За рулем" была очень большая статья по поводу надежности спутниковых сигнализаций. Работники журнала провели эксперемент, поставив дорогую спутниковую сигнализацию на автомобиль, после чего сымитировали угон. Эксперемент завершился удачно (в смысле, угнать автомобиль удалось, а из конторы, поддерживающий сигнализацию, на протяжении полугода после эксперемента до момента публикации так никто и не позвонил и не поинтересовался, в связи с чем автомобиль не прослеживается). Вот так.
Про угоны. И стоит ли ставить спутник на новый авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-11-01 16:56:24
Мне звонят через минуту, когда что-то забываю в машине и дверь открыл/закрыл, ничего не нажимая.
Двигло выключают примерно тоже через минуту, когда забываю отключить и еду, потом сразу звонят.
Один раз (по первому случаю) был телефон на беззвучном звонке, машина стояла у офиса, через 10 мин. приехал наряд с автоматами. При этом последовательно обзвонили всех людей, которых я указал на случай, если я недоступен.
Поделиться32019-11-01 16:56:55
Так надо ставить цезаря или нет?..
-Дык выбора у вас нет: страховая заставит поставить (надеюсь вопроса "так страховать,или нет?" не последует. Альтернатива спутнику - блэк баг топовой версии, стоящий под полторашку, примерно с той же (как говорят) эффективностью.
PS. На фоне цены машины цифры то, всё равно, смешные. Чего мучатся?
Поделиться42019-11-01 16:57:16
Обязательно ставить, и цезарь и техноблок, одно без другого не актуально, особенно на дорогой новой машине, тем более бмв... да и при страховке скидка будет оочень хорошая...
народ даже после покупки далеко не новой х5 спать нормально перестает, конечно, их уже не так круто прут как раньше, из машин не выкидывают (ну редко)) ), тем не менее просто так около дома не оставишь...
цезарь рулит, очень хорошо работают, но есть минусы свои, поэтому нужен техноблок, который тоже не панацея, при желании можно угнать все, но эти два устройства достаточно хорошо компенсируют друг друга.
Поделиться52019-11-01 16:57:41
это со старым кузовом так. х5 в новом кузове пока мало. думается мне что будут и выкидывать и угонять. но чуть позже, когда их побольше станет.
а ставить лучше всё что удасцо поставить Про угоны. И стоит ли ставить спутник?
а что касается цезаря - то насколько я знаю без него х5(что старый, что новый) вообще отказываются страховать.